Du coup, on profite pour en manger lorsqu'il est au travail.
Une manière sympathique de manger des épinards : l'omelette ! Simple, rapide a préparé, et délicieux !
Pour ce faire, il m'a fallut :
- 2 oeufs
- de l'ail déshydraté
- une petite boite d'épinard en branche
- du gruyère rapé
- du lait
- sel, poivre
Faite revenir les épinards dans une poêle, et ajoutez y l'ail déshydraté, selon votre gout.
Pendant ce temps, battez les oeufs, et versez y un peu de lait (ou de crème liquide). Salé poivré a votre convenance.
Parsemé les épinards de gruyère rapé, et sans trop attendre, verser les oeufs battu.
Laissez cuir quelques minutes, et c'est prêt !
Et ca plait a Loupiotte !
Je suis un être étrange, alors, comme ta fille... J'adore ça !!! :D
RépondreSupprimerDans le genre, tu as aussi la tarte aux courgettes et Vache-qui-rit (et figure-toi que je n'aime ni l'un, ni l'autre, mais ensemble j'adore !!!)
Je passe mon tour ! Rien que l'odeur me retourne l'estomac :-/
RépondreSupprimerCourgette vache qui rit je fais ca en gratin ! Avec du jambon coupé en carré et passé a la poêle... Une merveille ! ;)
RépondreSupprimer